Make your own free website on Tripod.com


Banner Indonesia Network
Site ini Gw sajiin buat loe yang kepingin tahu informasi tentang GW
Siapakah dia? gue aja gak tahu, apalagi loe semua, yang jelas bukan mamiku, hihihi...
sajian minggu depan :Nasi Minyak dan Mafrum

SEKILAS BIODATA

Sebetulnya ini mungkin gak begitu perlu buat friend's semua tapi tidak apa-apa deh Gue mau bagi cerita dikit tentang inforasi tentang gue Real Name "Imas Masripah " Lahir 22 tahun yang lalu di Teluk Labuan Banten, Status terkreditasi "op's" maksudku udah punnya pacar sekarang gue lagi kuliah di "UNIKOM" jurusan cicaheum-ciroyom "op's" ko salah lagi sih.. maksudku jurusan Angkuntansi semester 2. Hobby shoping, jalan-jalan ketempat orang jalan itu juga kalo lagi punya duit, and moto hidup gue "Bikin Hidup Lebih Lucu" kaya Jojon aja sih lo, kiranya segitu aja deh dulu. untuk informasi lebih lanjut loe bisa hubungi gue di email ok deh thx atas kunjungannya met bara"ReTe"
wasalam "YangIm"

Bunga ini ku persembahkan untuk kekasih hatiku tercinta yang menji dambaan hidup ku selamanya, semoga cinta kami berdua direstui tuhan "amin"
Kembali ke depan
informasi sekitar kesehatan, dan kematian
apa sih yang trend? tikus kali pake pita trend" hehehe" yang jelas lain dari pada yang lain !!!
anda punya info contekan buat ujian, kasih tahu gue entar gue ikut nyontek ok
Bisnis apakah yang kira-kira bisa mengutukan di waktu sekarang cari aja di majalah bisnis !!
Sebenarnya gue lagi bingung, harus ngupas apa ya..? abis semua yang ada udah gua kupas abis sampai dalemnya !!

yang mau kasih saran silahkan kirim email atu mengisi guest book yang telah kami sediakan thx .
Copyright 2003 akank riyu nu kaset All right reserved