Make your own free website on Tripod.com


Banner Indonesia Network
Site ini Gw sajiin buat loe yang kepingin tahu informasi tentang GW
Siapakah dia? gue aja gak tahu, apalagi loe semua, yang jelas bukan mamiku, hihihi...
sajian minggu depan :Nasi Minyak dan Mafrum
balik ka payun
SEKILAS HUMOR Minggu ini !
Mungkin buat kamu untuk sekedar ngilangin stres gue coba sajikan cerita humor, di jamin garing and gak lucu
KASIH SAYANG IBU
apa bedanya kasih sayang ibu terhadap anak dengan kasih sayang ibu terhadap bapak ?
bedanya jika ibu melihat celana anaknya melorot cepat-cepat dibetulin, namun jika celana bapak yang melorot sekalian ditarik biar lepas.
GELI AH.....!
kenapa kalo bercinta tangan kita selalu meraba kesana kemari ????
jwb.karena kata pujangga cinta itu buta !
APA BEDA
beda antara jatuh cinta dengan jatuh dari sepeda:
jatuh cinta berjuta rasanya ( manis asam asin, pedes juga!) kalau jatuh dari sepeda cuma satu rasa:SAAAAAKIIIIT!
SALAH SENJATA
seorang dracula sedang mengejar seorang pendeta didalam sebuah gereja,pendeta yang ketakutan itu segera mangambil salib dan menempelkannya di dada sang drakula dengan tujuan agar sang dracula terbakar oleh kekuatan salib tsb.
tapi ternyata sang dracula samasekali ngga merasa ketakutan.Sang pendeta bertanya.
Pendeta:Kenapa kamu ngga takut sama salib yang suci ini
Dracula:karena aku sudah masuk islam.
MERGER BANK
pemerintah menolak merger 4 bank yang bermasalah bank Panin, bank Tata, bank Bukopin,dan bank Mega karena apabila nama tersebut digabung menjadi Bank PanTat BuMega
Udah dulu yah.... lain kali gue update lagi ok.. moga aja lo pada seneng ok thx...udah mau baca humor garingnya !!!
informasi sekitar kesehatan, dan kematian
apa sih yang trend? tikus kali pake pita trend" hehehe" yang jelas lain dari pada yang lain !!!
anda punya info contekan buat ujian, kasih tahu gue entar gue ikut nyontek ok
Bisnis apakah yang kira-kira bisa mengutukan di waktu sekarang cari aja di majalah bisnis !!
Sebenarnya gue lagi bingung, harus ngupas apa ya..? abis semua yang ada udah gua kupas abis sampai dalemnya !!

yang mau kasih saran silahkan kirim email atu mengisi guest book yang telah kami sediakan thx .
Copyright 2003 akank riyu nu kaset All right reserved