Make your own free website on Tripod.com


Banner Indonesia Network
Site ini Gw sajiin buat loe yang kepingin tahu informasi tentang GW
Siapakah dia? gue aja gak tahu, apalagi loe semua, yang jelas bukan mamiku, hihihi...
sajian minggu depan :Nasi Minyak dan Mafrum
SEKILAS CINTA

Cinta, banyak orang membicarakan masalah cinta, and gimana rasanya cinta, yang gue tahu cinta hanya istilah aja yang ada adalah rasa sayang dan rindu yang membuat pikiran kita menjadi gelisah, pertemuan adalah obatnya hidup ini kadang aneh banyak orang yang terseret kejalan yang sesat karena cinta tapi tak jarang juga cinta yag membikin orang menjadi kejalan yang baik. cinta kadang medatangkan benci kadang juga mendatangkan bahagia, memang cita itu adalah suatu teka teki kehidupan hanyalah waktu yang bisa menjawab.cinta oh cinta satukan lah gue sama kekasih gue. itulah jeritan sorang yang lagi ridu terhadap seseorang, namun dikala kita benci kata kata manis itu hanyalah kibulan belaka yang ada kata manis terasa pahit bagikan empedu. itulah cinta apa bila orang mengikutinya maka akan tergialas akan kesobongan cinta tapi hidup tapa cinta apalah artinya hidup.
Pesan Gue:
Cinta memang pahit bagaikan empedu
cinta memang manis bagaikan angur,
bersukurlah bagi orang yang mempunyai cinta, dan celakalah orang bagi yang tidak mepunyai cinta.

informasi sekitar kesehatan, dan kematian
apa sih yang trend? tikus kali pake pita trend" hehehe" yang jelas lain dari pada yang lain !!!
anda punya info contekan buat ujian, kasih tahu gue entar gue ikut nyontek ok
Bisnis apakah yang kira-kira bisa mengutukan di waktu sekarang cari aja di majalah bisnis !!
Sebenarnya gue lagi bingung, harus ngupas apa ya..? abis semua yang ada udah gua kupas abis sampai dalemnya !!
kembali ke cinta depan

yang mau kasih saran silahkan kirim email atu mengisi guest book yang telah kami sediakan thx .
Copyright 2003 akank riyu nu kaset All right reserved