Make your own free website on Tripod.com


Banner Indonesia Network
Site ini Gw sajiin buat loe yang kepingin tahu informasi tentang GW
Siapakah dia? gue aja gak tahu, apalagi loe semua, yang jelas bukan mamiku, hihihi...
sajian minggu depan :Nasi Minyak dan Mafrum

SEKILAS KULIAH

Gue kuliah di Uniersitas Komputer Indonesia atau orang bilang mah UNIKOM, semester "dua" jurusan angkutansi, ternyata kuliah tuh susah harus banyak berpikir, diantara sekian banyaknya temen sekelas gue adalah termasuk paling apaya? au ah gelap..pokoknya ada deh...., kalo emang temen- temen pingin tahu lebih jauh tentang UNIKOM silah kan clik sitenya ok deh kayanya segitu aja deh dari gue, garing ya... abis gue bingung harus cerita apa ya.... moga aja gak kecewa.

UNIKOM ("Universitas Komputer Indonesia") is the best!!!

Dunia belum berakhir. itu kata Coklat
Jalan masih Panjag itu kata Iwan Fals
Beraki-rakit kehulu itu kata Jambrud
Carilah ilmu selagi mampu itu kata pepatah
kalo kata gue... apa ya.... i don't know

Uih ka Halaman Payun depan Euy !!!
informasi sekitar kesehatan, dan kematian
apa sih yang trend? tikus kali pake pita trend" hehehe" yang jelas lain dari pada yang lain !!!
anda punya info contekan buat ujian, kasih tahu gue entar gue ikut nyontek ok
Bisnis apakah yang kira-kira bisa mengutukan di waktu sekarang cari aja di majalah bisnis !!
Sebenarnya gue lagi bingung, harus ngupas apa ya..? abis semua yang ada udah gua kupas abis sampai dalemnya !!

yang mau kasih saran silahkan kirim email atu mengisi guest book yang telah kami sediakan thx .
Copyright 2003 akank riyu nu kaset All right reserved